С Днем рождения, "РЕСО-Лизинг"!

С Днем рождения, "РЕСО-Лизинг"!

Сегодня ООО «РЕСО-Лизинг» исполняется 6 лет! От всей души поздравляем сотрудников Объединенной лизинговой компании с Днем рождения! Искренне желаем успехов и процветания, новых достижений и творческих идей!

Волею судеб День рождение нашей компании совпал сегодня с празднованием в России Дня семьи, любви и верности! Можно считать это событие знаковым. Самый отлаженный бизнес не возможен без гармоничной, дружественной атмосферы внутри коллектива, без общего понимания целей и задач, без сплоченной команды и взаимопонимания на всех уровнях. В связи с этим хочется пожелать компании «РЕСО-Лизинг» сохранить те коллективные ценности и традиции, которые созданы за все время работы, а именно: корпоративный дух, сплоченность, внимательное отношение друг к другу, взаимовыручку и отличное чувство юмора!

С праздником!