17 апреля РЕСО-Лизинг стал партнером конференции для предпринимателей «Москва. Аэродром для бизнеса», организаторами которой выступили ГБУ Малый бизнес Москвы и Департамент науки и промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Конференция состоялась в Центральном доме предпринимателя. Среди спикеров выступили: Алексей Акиндинов — генеральный директор «МСП Лизинг», Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко — основатель и президент корпорации «Ростик Групп, Андрей Тысленко — эксперт по организации и совершенствованию систем управления, Елена Панкратова – начальник управления подразделения «ВИП-Москва» ООО «РЕСО-Лизинг» и др.

Все мероприятия конференции были ориентированы на малый и средний бизнес. Были организованы несколько тематических потоков, чтобы предприниматели смогли выбрать актуальные именно для своего вида деятельности мероприятия, послушать интересных спикеров, задать вопросы представителям бизнеса и власти.

Отдельное внимание было уделено преференциям в области лизинга. С докладом о субсидировании малого бизнеса по компенсациям части затрат на уплату лизинговых платежей выступила начальник управления ВИП Москва Елена Панкратова.