РЕСО-Лизинг отпраздновал свой 7-й день рождения

РЕСО-Лизинг отпраздновал свой 7-й день рождения

10 июля сотрудники компании, включая региональных коллег, отправились в плавание по водам Москвы-реки на комфортабельном теплоходе Гжель. По заранее продуманному сценарию корпоративное мероприятие было названо РЕСОМАНИЯ-2010. 10-часовое путешествие было настольно насыщенным и увлекательным, что время пролетело совершенно незаметно.

Главным героем РЕСОМАНИИ-2010 стал шуточный персонаж РЕСОМЕН — супергерой, «ангел-хранитель» РЕСО-Лизинг, который презентовал своим «подопечным» магические артефакты, приносящие успех и процветание. В течение праздника было много конкурсов, сценок, розыгрышей. В этот день была установлена специальная валюта, РЕСОМАНИ, — разменные деньги, за которые на шуточном аукционе можно было приобрести ценные памятные призы. Праздник действительно удался — было все: вкусная еда, танцы, выступления артистов, соревнования на поляне, купание, сюрпризы, подарки.

И, самое главное, было легко, весело, приятно в компании коллег. Так что в конце путешествия, стоя вокруг праздничного торта и поздравляя друг друга, можно было с уверенностью отметить, что в компании РЕСО-Лизинг есть тот самый — ускользающий, желанный, неповторимый, объединяющий каждого человека в единое целое, корпоративный дух!

Посмотреть фото-отчет