"Личный кабинет" на сайте

"Личный кабинет" на сайте

Уважаемый Лизингополучатель!

Рады сообщить, что на сайте ООО «РЕСО-Лизинг работает личный кабинет Клиента, в котором Вы сможете оперативно получить доступ к различным документам, в том числе к счетам-фактурам, актам сверки, увидеть графики лизинговых платежей по всем действующим договорам лизинга сразу или по каждому в отдельности.

Для получения логина и пароля, необходимо корректно указать в Заявлении-Анкете контактные данные и адрес электронной почты лица ответственного за сделку.

Пароль и логин для доступа в личный кабинет будет автоматически направлен на электронную почту, после подписания акта приема-передачи имущества.

Если у Вас возникли вопросы по регистрации кабинета - Вы можете обратиться к вашему персональному менеджеру.

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество,

ООО «РЕСО-Лизинг»