Итоги работы РЕСО-Лизинг за 2010 год

Итоги работы РЕСО-Лизинг за 2010 год

Подведены итоги работы за 2010 г. в объединенной лизинговой компании "РЕСО-Лизинг" (ООО). В целом прошедший год оказался для компании удачным. Заключено 1906 лизинговых договоров общей стоимостью 5.045 млн. рублей. В отраслевом срезе основной объем лизинга пришелся на автомобильный транспорт, строительную и дорожную технику. Лизинговые услуги реализовывались на всей территории Российской Федерации через двадцать коммерческих подразделений, а также через дочернюю компанию "РЕСО-БелЛизинг" в Республике Беларусь. Лидирующие позиции по объему сделок заняли сибирский, московский и южный регионы. В стратегических планах ОЛК "РЕСО-Лизинг" в 2011 году – расширение регионального присутствия, дальнейшее развитие и внедрение программ лизинга для малого и среднего бизнеса.