18 января 2014 года в компании РЕСО-Лизинг состоялся День открытых дверей

18 января 2014 года в компании РЕСО-Лизинг состоялся День открытых дверей

Участники мероприятия из выступлений топ-менеджеров и специалистов компании узнали о компании, истории ее создания, системе обучения и мотивации персонала, познакомились с руководителями и показателями деятельности.

В ходе Дня открытых дверей участники посмотрели интересное видео о том, как в «РЕСО-Лизинг» работают, отдыхают и отмечают 10-летие компании; смогли в свободной форме пообщаться с руководителями и ведущими сотрудниками и задать им самые важные вопросы. После знакомства с компанией и неформального общения с сотрудниками «РЕСО-Лизинг», участникам было предложено проявить свои знания, навыки и способности в форме тестирования, а также рассказать о своем опыте и своих сильных сторонах. Наиболее успешным участникам будет предложено попробовать свои силы в качестве сотрудников компании.

А тем временем набор в компанию продолжается. Следите за новостями и заходите на страничку с вакансиями http://resoleasing.com/company/vacancies/.