S&P Global Ratings повысили рейтинги ООО "РЕСО- Лизинг" до "ВВ+". Прогноз по рейтингу- "Стабильный".

S&P Global Ratings отмечают, компания ООО "РЕСО- Лизинг" характеризуется очень высокой стратегической значимостью для материнской компании СПАО "РЕСО- Гарантия", принимая во внимание рост её бизнеса и усиление роли в составе группы, а также готовность группы  оказывать компании поддержку.
S&P Global Ratings повышают долгосрочный кредитный рейтинг ООО "РЕСО- Лизинг" с "ВВ" до "ВВ+". Кроме того, S&P Global Ratings подтвердили краткосрочный кредитный рейтинг ООО "РЕСО- Лизинг" на уровне "В".
"Стабильный" прогноз по рейтингу компании отражает мнение S&P Global Ratings о том, что в ближайшие два года группа "РЕСО" сможет поддерживать финансовую устойчивость на текущем уровне благодаря устойчивой способности генерировать прибыль в страховом, инвестиционном и лизинговом сегментах, при этом её долговая нагрузка значительно не увеличатся.
SPR.jpg