"РЕСО-Экспресс"- новый продукт в линейке ООО "РЕСО-Лизинг"

"РЕСО-Экспресс"- новый продукт в линейке ООО "РЕСО-Лизинг"

Сегодня, 15 января 2014 г. в линейке компании появится продукт «РЕСО-Экспресс». Условия нового продукта распространяются на легковые и легкие коммерческие автомобили не дороже 3 млн. рублей. Заявление на лизинг принимается от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с любой датой регистрации, для рассмотрения не требуется поручительство, предоставление справок из банка и финансовой отчетности. Продукт «РЕСО-Экспресс» рассчитан на лизингополучателей, которые не любят ждать и ценят свое время настолько, что готовы оплатить увеличенный до 40 % аванс. Срок рассмотрения документов и выдачи автомобиля – минимальный. «В 2014 г. мы рассчитываем увеличить на 5 - 7 % продажи лизинговых услуг за счет «торопливых» клиентов, на которых, собственно, и рассчитан новый продукт. И это не единственное наше клиентское предложение, выгодное лизингополучателям», – подчеркнул С. Калинин, директор департамента развития ООО "РЕСО-Лизинг".