Программа «Land Rover и Jaguar в лизинг»

Программа «Land Rover и Jaguar в лизинг»

ООО «РЕСО-Лизинг» представляет специальную программу по приобретению автомобилей марок Land Rover и Jaguar в лизинг на лучших условиях. В программе участвует весь модельный ряд марок Land Rover и Jaguar (Land Rover FREELANDER 2, Land Rover DISCOVERY, Range Rover SPORT new,Range Rover EVOQUE, Range Rover SPORT, Range Rover, Jaguar XF, Jaguar XJ, Jaguar XK, Jaguar XFR).

Условия лизинга:
Предмет лизинга - автомобили марок Land Rover и Jaguar
Аванс – от 10% вне зависимости от формы собственности и системы налогообложения
Срок лизинга – от 12 до 48 мес.
Вид графика – любой (равный, убывающий, ступенчатый)
Принятие решения в течение дня!
Cтрахование в ведущих аккредитованных страховых компаниях ( ОСАО РЕСО-Гарантия; СОАО ВСК; ОСАО Ингосстрах; ОАО «СОГАЗ»; ООО Росгосстрах; ОАО АльфаСтрахование.)

Программа действует на территории Российской Федерации и распространяется на организации и индивидуальных предпринимателей. Срок действия программы с 19.08.13 по 31.03.14.