Изменение реквизитов Банка "РЕСО Кредит"

Изменение реквизитов Банка "РЕСО Кредит"

Уважаемые клиенты Банка «РЕСО Кредит» (АО)!

Настоящим уведомляем Вас о том, что в связи с ликвидацией Отделения 2 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва с «01» октября 2015 года изменяются банковские реквизиты Банка. Новый корреспондентский счет Банка – 30101810545250000451 в Отделении 3 Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва, БИК 044525451. В связи с этим просим Вас при осуществлении платежей и иных операций с «01» октября 2015 года использовать новые реквизиты Банка, а также внести изменения в типовые формы Ваших документов и своевременно уведомить о произошедших изменениях своих контрагентов.